جامعة الأقصى تفتتح نصباً تذكارياً من أعمال الفنان التشكيلي فايز السرساوي

22/12/2020

برعاية القائم بأعمال رئيسها أ. د أيمن محمود صبح افتتحت جامعة الا?قصى نصباً تذكارياً من أعمال للفنان التشكيلي فايز السرساوي، وذلك في مدخل الجامعة الرئيس بغزة، بحضور نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية د رائد الحجار، ونائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية د فائق الناعوق، وعميد كلية الفنون الجميلة د. عاهد حلس، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية  والجامعة.
وفي كلمته اكد أ. د صبح على حرص الجامعة واهتمامها في وضع بصمات فنية نحتية معاصرة في حرم الجامعة مما له من دلالةٍ على وعي وثقافة المجتمع الاكاديمي الجامعي
من جهته شكر عميد كلية الفنون د. عاهد حلس ما قدمته إدارة الجامعة من تسهيلاتٍ لإنجاز هذا العمل الفني وظهوره الى النور.
من ناحيةٍ أخرى أكد الفنان التشكيلي فايز السرساوي على ان تطوير الرسالة البصرية الثقافية الفلسطينية من اهم الوظائف التي تقع على عاتق الفنانين التشكيليين الفلسطينيين وخصوصاً ان كلية الفنون الجميلة هي الوحيدة المتخصصة والنوعية التي تمنح درجة البكالوريوس في الفنون الجميلة بقطاع غزة. كما شكر رئاسة الجامعة على احتضنانها ورعايتها لمثل هذه الا?نشطة النوعية والتي لها كبير الا?ثر في صياغة وتطوير الرسالة البصرية الفنية الفلسطينية ومواكبتها للمستويات العالمية.

الملفات المرفقة