جامعة الأقصى تنظم وقفة تأبين لثلاثة من فقدائها

06/01/2021

نظمت جامعة الأقصى اليوم وقفة تأبين للزميل د. أحمد أبو السعيد، والزميل د. أسامة سليسل والزميل أ. أحمد العبادلة، والذين وافتهم المنية جراء إصابتهم ب?ايروس كورونا.

وقد شارك في الوقفة القائم بأعمال رئيس الجامعة أ. د أيمن محمود صبح، وعميد كلية الآداب د. أشرف الفرا، وعدد من أكاديميي وإداريي الجامعة.
وفي كلمته ترحم أ. د صبح على الزملاء داعياً أن يتغمدهم الله برحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، معرباً عن أسفه بفقد الجامعة ثلةً من أكاديمييها المميزين، والذين كان لهم دوراً بارزاً في نجاح المسيرة التعليمية بالجامعة.
وفي ذات السياق دعا سيادته جميع الموظفين إلى أخذ سبل الحيطة والحذر، والالتزام بمعايير السلامة لتجنب الإصابة ب?ايروس كورونا اللعين، آملاً أن تزول هذه الغمة التي ألمت بالعالم أجمع.

• جامعة الأقصى تنظم وقفة تأبين لثلاثة من فقدائها