كلية الاعلام

فيلم لطلاب بجامعة الاقصى يفوز بمسابقة دولية

04/05/2016

فازم مجموعة من طلبة كلية الاعلام بجامعة الاقصى بالمرتبة الاولى في مسابقة شموع الدولية للأفلام والتي تنظمها مكتب إعلام الأسرى.

حاز فيلم "  الخيال الحر" أمس على المرتبة الأولى للأفلام الروائية القصيرة  ،وجائزة أفضل تمثيل بمهرجان شموع الدولي للأفلام القصيرة.
و تخلل الحفل تكريم العديد من الافلام القصيرة المحلية والدولية من فئة الافراد ، وكان "الخيال الحر" الحائز على المرتبة الاولى للأفلام الروائية  من إخراج الطالب أسامة العشي  وتصوير الطالب محمد عباس في مسابقة شموع الدولية للأفلام القصيرة ، التي نظمها مكتب اعلام الاسرى .

إضافة الى أن الفيلم  كان من بطولة الطالب فهد الخالدي الذي حصل على تقدير أفضل تمثيل على مستوى الأفلام المشاركة.
وأوضح العشي طالب كلية الإعلام في جامعة الأقصى أن هذا العمل هو أول تجربة بالنسبة له وللفريق العامل، مشيرا الى أنهم استطاعوا اجتياز الكثير من العقبات التي واجهتهم أثناء التصوير وبإمكانيات بسيطة ومحدودة .

وتقدم بالشكر الى كلية الاعلام  ممثلة بالعميد د. زهير عابد
ودكاترة وأساتذة الكلية وخص بالذكر أ.خالد الحلبي علي ما بذلوه من جهد في تسهيل عمل فيلم .
وأكد الطالب فهد الخالدي على أن هذا العمل لم يكن لينجح إلا بالإرادة والقوة والعزيمة ، مبيناً أن الكلية  تجمع الكثير من المواهب والقدرات الشبابية المبدعة القادرة على وصول الى المراتب العليا في المسابقات الدولية