عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأقصى تهدف إلى إعداد الخطط و البرامج التنفيذية لربط الجامعة بالمجتمع المحلي و الإقليمي بمؤسساته من قطاع خاص وعام. و تبرز دور الجامعة في دراسة مشاكل المجتمع و تقديم المبادرات والحلول الإبداعية لها. وتفتح آفاق استيعاب مخرجات الجامعة من الكفاءات المتخصصة في سوق العمل. وتنشر ثقافة العمل الحر و ريادة الأعمال وإبراز فرص التوظيف و التدريب. وتعمل على تعميق الوعي الثقافي و الاجتماعي لوصول الجامع المزيد..

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تعلن عن بدء التسجيل لدورة تدريبية بعنوان/ دورة التكنولوجيا الرقمية في التعليم أون لاين- دولية

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر  تعلن عن بدء التسجيل لدورة تدريبية بعنوان/  دورة التكنولوجيا الرقمية في التعليم أون لاين- دولية
19/08/2020

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر  تعلن عن بدء التسجيل لدورة تدريبية بعنوان/  دورة التكنولوجيا الرقمية في التعليم أون لاين- دولية على من يرغب بالتسجيل في هذه الدورة التواصل مع د. اسماعيل حسونة  واتس اب(00970599741547).

– أو التسجيل عبر الرابط

2. دفع الرسوم عبر الحساب البنكي الخاص بالجامعة

( بنك فلسطين فرع الرمال – حساب رقم 2104848- جامعة الاقصى غزة)