عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأقصى تهدف إلى إعداد الخطط و البرامج التنفيذية لربط الجامعة بالمجتمع المحلي و الإقليمي بمؤسساته من قطاع خاص وعام. و تبرز دور الجامعة في دراسة مشاكل المجتمع و تقديم المبادرات والحلول الإبداعية لها. وتفتح آفاق استيعاب مخرجات الجامعة من الكفاءات المتخصصة في سوق العمل. وتنشر ثقافة العمل الحر و ريادة الأعمال وإبراز فرص التوظيف و التدريب. وتعمل على تعميق الوعي الثقافي و الاجتماعي لوصول الجامع المزيد..

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع كلية الآداب – قسم اللغة الفرنسية تعلن عن بدء التسجيل لدورة تدريبية/ لغة فرنسية مبتدئة

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع كلية الآداب – قسم اللغة الفرنسية  تعلن  عن بدء التسجيل لدورة تدريبية/   لغة فرنسية مبتدئة
25/02/2021

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع كلية الآداب – قسم اللغة الفرنسية  تعلن  عن بدء التسجيل لدورة تدريبية/   لغة فرنسية مبتدئة فعلى من يرغب بالالتحاق بهذه الدورة التسجيل من خلال الرابط التالي: