كلية مجتمع الأقصى

انعقاد اجتماع مجلس كلية مجتمع الأقصى الأول

10/10/2017 - 10/10/2017

عقدت إدارة كلية مجتمع الأقصى للدراسات المتوسطة صباح الأحد 8 أكتوبر 2017 الاجتماع الأول لمجلسها وذلك بعد تشكيل مجلس جديد لها في منتصف شهر سبتمبر الماضي 2017 على مستوى فرعيها في خان يونس وغزة، وقد ترأس الاجتماع الدكتور تيسير نشوان عميد الكلية.

حيث تم مناقشة آليات العمل في الكلية، والقضايا المتعلقة بها، وسبل النهوض بها إدارياً و أكاديمياً، وضرورة تقديم كافة الخدمات للطلبة على أكمل وجه من حيث الخدمات الادارية والأكاديمية سواء في القاعة الدراسية أو في المعاملات الادارية، وبذل كافة الجهود للارتقاء بسمعة الكلية.

بدوره أوضح د. نشوان، أن نهج مجلسه سيعتمد على رسالة ورؤية وأهداف الكلية، والعمل على النهوض بها محلياً واقليماً، وتقديم كافة الخدمات للطلبة ليتسنى لنا تخريج كوادر قادرة على خوض سوق العمل بنجاح وثقة.

وقد ضمت التشكيلة الجديدة لمجلس الكلية كل من: د. تيسير نشوان عميداً للكلية، د. حمدي معمر مساعد العميد بفرع خان يونس و د. زاهر حداد مساعد العميد بفرع غزة، و د. ماجد سكر منسق الشؤون الأكاديمية بفرع غزة، و أ. عبد المجيد الحسنات منسقاً للشؤون الأكاديمية بفرع خان يونس، و أ. ماهر فياض منسق الشؤون الادارية بفرع خان يونس، و أ. شوكت ضاهر منسقاً للشؤون الادارية بفرع غزة، و أ. سامر أبو عجوة مدير مكتب العميد وأمين سر المجلس، و د. أيمن الشيخ علي رئيساً لقسم تربية الطفل، و د. أيمن الأشقر رئيساً لقسم التدريب الميداني، و د. نادر حلاوة رئيساً لقسم علوم التربية البدنية، و أ. أشرف كلوب رئيساً لقسم تكنولوجيا المعلومات، و أ. محمد السحار رئيساً لقسم العلاج الوظيفي، و أ. رمزي شكشك رئيساً لقسمي السكرتاريا الدولية العلوم المالية والمصرفية، و أ. مهند حميد رئيساً لقسمي إدارة الأعمال والمنظمات غير الحكومية، و أ. عائد مقداد رئيساً لقسمي العلاقات العامة والاعلام والصحافة الالكترونية، و أ. محمد منصور رئيساً لقسم شؤون الطلبة، و أ. هاني عودة رئيساً لقسم القبول والتسجيل.

بدوره، أكد د. نشوان على ثقته العالية بمجلسه، والذي ضم عدد من الكفاءات التي رسمت بعملها تاريخاً يحتذى به، متمنياً سيادته لهم التوفيق والسداد في مهامهم الجديدة، وموصياً إياهم بتقديم وتسهيل كافة الخدمات للطلبة بما يتوافق مع قوانين وأنظمة الكلية.